I nostri principi sulla privacy

Qui da Snap la tua privacy è una priorità. Sappiamo di avere la tua fiducia ogni volta che usi Snapchat o uno qualsiasi degli altri nostri prodotti, ecco perché trattiamo le tue informazioni in modo diverso rispetto alla maggior parte delle altre aziende tech.

Non accumuliamo i tuoi messaggi privati e non mostriamo pubblicamente la cronologia di tutto quello che hai pubblicato. Snapchat è stato progettato in modo che le persone possano vedere solo le cose che vuoi condividere, per il tempo che vuoi condividerle. Crediamo che questo renda Snapchat non tanto una registrazione permanente ma piuttosto una conversazione con gli amici.

Anche se i nostri prodotti sono in costante evoluzione, i nostri principi sulla privacy restano invariati:

Comunichiamo onestamente e apertamente

Quando usi prodotti Snap, condividi con noi informazioni, è nostra responsabilità aiutarti a capire come vengono utilizzate queste informazioni. La nostra Informativa sulla privacy spiega come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni; puoi leggere i punti salienti qui. Se sei curioso di sapere come una determinata funzionalità usa i tuoi dati, la Privacy per prodotto chiarisce un po' le cose. Spieghiamo anche come le funzionalità utilizzano i dati direttamente all'interno delle nostre app e in tutto il nostro Centro assistenza. Naturalmente, se ancora non riesci a trovare cosa ti serve, puoi sempre chiedere!

Decidi tu come esprimerti

Crediamo che la privacy sia essenziale per rafforzare l'espressione della propria personalità. Ecco perché sei tu che decidi con chi condividere le cose, come condividerle e per quanto tempo possono essere viste. Decidi tu chi può vedere la tua Storia, quali amici possono vedere il tuo Bitmoji sulla Snap Map e per quanto tempo i tuoi Snap rimarranno in giro. Puoi far sapere le cose solo a un amico, o condividere un momento con il mondo intero! Per saperne di più.

Progettiamo pensando alla privacy

Le nuove funzionalità vengono sottoposte a un'intensa procedura di revisione della privacy: ne discutiamo, apriamo dibattiti interni e lavoriamo sodo per costruire prodotti di cui andare orgogliosi e che vorremo utilizzare. Dopotutto, usiamo questi prodotti ogni giorno, sia sul lavoro che nella vita personale. Gestiamo le tue informazioni con la stessa cura che usiamo per noi, la nostra azienda, la nostra famiglia e i nostri amici.

Sei tu a controllare i tuoi dati

Hai il diritto di controllare le tue informazioni. Ecco perché ti offriamo modi facili per accedere e aggiornare le tue informazioni, per regolare la quantità di informazioni che condividi con noi e per richiederci la cancellazione delle tue informazioni o del tuo account, tutti insieme. Puoi controllare la maggior parte delle tue impostazioni sulla privacy direttamente nelle nostre applicazioni mobili. Puoi persino accedere e scaricare le tue informazioni relative a Snapchat qui. Se avrai mai domande specifiche sui tuoi dati, non esitare a contattarci!

L'eliminazione è la nostra impostazione predefinita

Snapchat mira a catturare il senso del tempo trascorso con gli amici di persona, ecco perché gli Snap e le Chat vengono eliminati dai nostri server una volta aperti o scaduti. Dopo l'eliminazione di uno Snap, saremo principalmente in grado di vedere i dettagli di base, ad esempio quando è stato inviato e a chi è stato inviato. Per saperne di più.

È importante tenere a mente che gli altri Snapchatter possono sempre scattare uno screenshot o salvare il contenuto mediante un'app di terze parti. In fin dei conti, è sempre meglio condividere solo le cose da sapere e solo con persone fidate, proprio come nella vita reale!

Happy Snapping!